Заказать звонок +7 (921) 740-42-21
%webforms add(119,398,make_call)%
Эффективность тренингов корпоративного формата
1 Января 2020 Все новости

Тренинг – это интерактивное обучение, которое проводится в режиме интенсивного взаимодействия тренера и участников. Участники получают возможность опробовать новые модели поведения в ситуациях, приближенных к реальным, и получить индивидуальную обратную связь.

 

Бизнес-тренинг представляет собой особую форму обучения, направленную на передачу и отработку прежде всего деловых навыков. При этом используются следующие методы: видеосъемка и видеоанализ (активная форма обучения с использованием видеозаписи и последующего анализа выполнения практических упражнений), ролевые игры, анализ реальных ситуаций и бизнес-кейсов, сессии вопросов – ответов, устные и письменные упражнения, групповые дискусси и мини-лекции с использованием различных средств наглядной подачи информации и др.

 

Продолжительность бизнес-тренинга зависит от многих факторов и определяется целями обучения, ожидаемыми результатами, особенностями темы, спецификой бизнеса, особенностями персонала и др. Практическое освоение технологий (например, технологии продаж) возможно в тренингах продолжительностью не менее двух дней (16 часов обучения), а освоение отдельных этапов продаж – и в однодневных тренингах. Оптимальное количество участников в группе 8 – 12 человек.

 

Основная специализация компании "Консалтинг: Психология, Маркетинг" проведение  тренингов в корпоративном формате. Только с учетом целей и задач компании, полностью погрузившись в бизнес процессы Заказчика можно создать и провести эффективный тренинг.



Еще новости
Учить нельзя экономить (поставь запятую) 1 Января 2020